девочки, вопрос в теме. бабка приучила, а вожусь я. руки устают. чиковские смотрю, чета они только до 9 кг. а мы уже 8300 были сеня. посоветуйте, чо-нить, чтоб и по весу норм было и по цене.
Галерея
Смотреть все фотографии
а сколько ваши детки весили в 4 месяца?
19 марта 2012 01:48
вопрос в теме. мы в 3 мес. были 7,5кг. это много? мы только на гв. (родился мой сыночек весом 3430г.)
про гуси-гуси)вот так правильно? если не так, напишите свою концовку.
16 марта 2012 20:50
Гуси, гуси! Га-га-га. Есть хотите? Да-да-да. Ну летите же домой! Нет-нет-нет, серый волк под горой не пускает нас домой. Что он делает? Зубы точит, нас гусей съесть хочет. Ну летите же, летите, только лапки берегите!
зеленоградские мамочки, подскажите
15 марта 2012 21:19
посоветуйте хорошего профмассажиста. Буду очень благодарна! и может кто знает, в 54 полик-ке скока надо ждать очереди на массаж? принимают ли они на платной основе?
Визит к платному неврологу… Читать всем!
15 марта 2012 20:28
Всем привет) девочки, мы сеня с малышом были у платного невролога. Короче, на словах-то все поняла. Сказала, не переживать. Ну, это они все так успокаивают. В заключении пишет: 1Ds: Умеренная гипотония мышц плечевого сустава(именно поэтому малыш плохо … Читать далее
кто купается с кругом? подскажите
14 марта 2012 02:15
на сколько заполняете ванну водой? плавают ли ваши малыши? как вообще реагируют?
подскажите где купить круг для купания малыша?
13 марта 2012 19:14
вопрос в теме. в обычном спортивном магазине или какой-то специальный круг нужен. нам поскорее надо мышцы развивать, а то малыш плохо держит голову(((
мамочки из Зеленограда, подскажите
13 марта 2012 11:18
хочу к неврологу и к ортопеду сходить с малышом. в 54 поликлинике невозможно записаться на прием. там у них все время «запись закончена». посоветуйте хороший медицинский центр. чтобы и персонал был высококвалифицированный и цены приемлемы.
вопрос в теме. малышу 3 месяца и 23 дня. нет, он держит, но слабо очень. и на живот кладу его, и массаж делаю каждый день. в 2,5 месяца были у невролога, прописывала нам элькар и пантогам. даю. но эффекта пока не видно(( соседка говорит может типа ему … Читать далее