Кто водит деток к специалистам в лекотеку или центры развития для особят (по инвалидности) -как они у вас работают? круглый год? или до июня?
бесплатная юридическая помощь?
30 мая 2016 20:07
Никто не знает, где можно в сети получить ее в письменном виде. Везде просят телефон-развод-разводом на деньги… Или тут есть юристы и может кто проконсультировать в личку бесплатно. т.к. я не понимаю трактовку статьи из ТК РФ, которая имеет ко мне отношение … Читать далее
локоны на голове-нужны шпильки?
27 мая 2016 09:36
Дочке на выпускной решили делать локоны по всей голове, плюс ободок надену. Наш парикмахер еще дрыхнет. не стала звонить ей-скажите-а шпильки нужны? или не надо?
хороший смартфон-какой?
26 мая 2016 16:45
Девочки, мой НТС сдыхает батарея-не держится даже 12 ч, хочу сменить-посоветуйте смартфон 14-16 т.р., экран норм, камеру хорошую и батарея, чтоб держала долго. Только не айфон, меня интересуют на андроиде
Мы тугоушки. В СА 5 месяцев, занимаемся с логопедом (с логопедом всего месяц)и дефектологом (с декабря) почти каждый день в садике индивидуально. Уже различаем по написанию и произношению буквы А, О, У, слова АУ, УА… А сегодня старшая развернула Злате … Читать далее
экономная дочка
10 мая 2016 23:48
Старшая заканчивает 4 класс-отложила ей деньги на платье, никак не найдем, чтоб и недорого, и нарядно. С деньгами сейчас не особо-под конец года учеников почти нет, на машине подошел срок смены деталей-муж даже мне цену на все это вслух сказать боится, … Читать далее
если сейчас покупать билеты на поезд южн.направления июльский-какой коэффициент будет? будет летняя надбавка или цены, действующие в мае… что-то я запуталась
Девочки. кто с Сочи, какое нормальное дешевое такси? не поделитесь ли номером в личку?-надо от вокзала Сочи до отеля доехать-на вокзалах цены ломят нереальные теперь
кто может визитки сделать?
4 мая 2016 16:08
Недорого, нужна визитка, продублировать на весь лист, чтоб была возможность распечатать. спасибо