Девчонки, не умею пользоваться ВК, но надо задать вопрос в группе, чтоб ответили-где писать его? где написано-предложить новость или нажать написать сообщение?
Девочки, кто точно скажет. У нас инвалидность получена была 13 окт. прошлого года-мы не смогли отказаться от соцпакета, а он нам вообще не нужен-ребенок тугослышащий без медпрепаратов обходится -т.к. наши врачи сейчас в отпусках до середины сентября, … Читать далее
есть сотрудники полиции или юристы? тема о педафиле
26 июля 2016 17:29
Девочки. вот такой ужас у нас произошел в соседнем селе. Специально убрала где именно, а то щас всех понапугаю, а я живу там. откуда нет у меня тут односельчанВ отношении малолетних
Две 9-летние девочки стали жертвами ***.возбуждено уголовное дело … Читать далее
отдых в Сочи, пишу про конкретный отель
18 июля 2016 15:23
Девочки, кому интересно, расскажу про наш отдых в Сочи. Я против отдыха у частников, т.к. не собираюсь ломать голову, найду норм владельца или кидалово, где покушать, как чего-нибудь не сломать чужого и т.п. Поэтому мы выбирали из отелей, 4-ех звездочных … Читать далее
поступление на бюджет в наше время-это возможно?
5 июля 2016 09:30
Разговаривала с одной знакомой-не понятна ее позиция-онаа говорит: на фига учиться, нанимать репетиторов, набирать баллы, сидеть на книгами… в вузе не смотрят, мол ни на что-а говорят сумму и все плати и учись, а потом опять плати на сессиях. Мол бюджетных … Читать далее
не снимут ли бронь в отеле при заезде после срока заселения
4 июля 2016 20:37
Кто в курсе. бронь в отеле. заселение в 14.00. поезд уу нас только в 16.00-к 17 вечера только доберемся до отеля. Сохраняется ли бронь эти несколько часов, а может и до 14-00 следующего дня? или хрен нам при таком заезде… блин переживаю сижу, может позвонить … Читать далее
что пропить для профилактики на юг?
27 июня 2016 12:04
Девчонки, знаю. что пропивают типа линекс или бифидум бактерин-чужая еда, чужая вода… и без ротовируса будешь мучиться, чем можно подстраховать организм?
математика для аттестата: база или профиль?
21 июня 2016 18:00
Если ребенок сдал базу, но профиль завалил-аттестат все равно же дают? профильная с баллами только для поступления ведь? для поступления ребенку математика в выбранный вуз не нужна
Если забыла пароль, где и как новый сделать? номер кошелька знаю
мошенники в ватсап?
18 июня 2016 00:31
Девчонки, никто не знает-мошенники или нет. Написала якобы одноклашка, с которой не общались давно(она у меня в друзьях в одноклассниках) мол пришли свой номер, мы всех в кучу собираем-готовимся к 20-летию выпуска-я говорю это только в 2018, я никакие … Читать далее