можно кому-нибудь, разбирающемуся в делах о присвоении чужого труда себе и выдачу его за свой, задать вопрос в лс?
как заблокировать определенное видео в ютюб?
30 ноября 2016 13:03
чтоб ребенок не смотрел определенное видео
вопрос к тортоделкам -сроки хранения торта
21 ноября 2016 10:35
Заказала торт на пятницу. но т.к. у мастера др у самой в четверг-торт она будет делать вечером в среду-у нас гости в пятницу вечером-почти 48 часов выходит, крем мокрое безе-внутри крем пломбир-не опасно с таким сроком торты? мастичные, знаю дольше могут, … Читать далее
Учителя или родители, у кого дети готовятся к экзаменам-9 или 11 класс-сколько часов в неделю, по-вашему, нужно заниматься с репетитором, чтоб был хороший результат? и какие предметы? школа, увы, почти не уделяет подготовке внимание, особенно дополнительным … Читать далее
Мы из Тамбовской области У меня муж пожарный, пару лет назад их ПЧ переименовали в спасо-пожарный центр, дали удостоверение спасателя. И теперь помимо пожаров(которые, слава богу в нашем маленьком районе редко бывают, тьфу-тьфу) он выезжает на аварии … Читать далее
Этот гребанный дизайн навсегда? подскажите, где искать записи теперь свои? нажала только мое-и все в кучу-комментарии, записи, как добраться до только записей?
Всех с началом учебного года!!!
31 августа 2016 15:35
Всех учителей, родителей, школьников с началом нового учебного года!!! Жаль, не быть мне в роли учителя еще долго: процесс реабилитации моей тугоушки затянется еще на 2-3 года. В апреле сказала в школе, что вернусь, а в мае уже школа сказала мне, что … Читать далее
бессовестная родня мужа
24 августа 2016 15:04
У бабушки мужа был день рождения в субботу-позвонили ее опекаемой внучке, спросили, что купить-она сказала-решайте сами, мы (сестра моего мужа, она и моя свекровь) складываться на продукты будем... ну мы с мужем купили сковороду и подарили от нашей семьи … Читать далее