а у вас на таких сроках, куда больше лялиусы пинают??)))у меня вот пару дней в мочевой пузырь так деть бил, что писец… счас уже бока атаке подвергаются))
стала резко замечать, особенно на фото… что нос какой-то прям не такой стал… и не картошкой… какой-то расплывчатый… закорючка Мини пинокио я себе называю)))так вот, как скоро после родов этот процесс проходит??)))с дочей просто отечная вся была… щеки … Читать далее
ночевали у родителей! муж сегодня провозился в своей «ласточке -тачке» а мы гуляли… с 4 до 8 вечера… в парке… от дома до парка пешком шли… ух нагулялись. доча набегалась, я находилась(ножки чутка гудят, но такая приятная усталость)...прокатились с дочей … Читать далее
у кого на моем сроке какие шевеления!? у меня ляль как бы спокойный всю Б был… тут два дня прям активный… оч часто вошкается… это нормально девчат??? бьется и бьется… или к врачу??
получила все три посылки разом девчат))пришла моя косметика МАС(блеск -помада, гелевая подводка, база мод макияж и минеральная пудра под мой цвет)… всё такое приятное на ощупь, на запах… еще на лице не пробовала(дабы вечер у нас уже и не за чем краситься … Читать далее
детки которые старше не ревнуют или не ревновали вашего малыша(младшего самого)!? как решали ситуацию, если была ревность!? не бил ли старший младшего( просто есть и такие случаи), как проходил(т) сон детей, с вами в одной комнате или по рознь(конечно … Читать далее