ой девчата хохотали с мужем от души)))понятно, что это всё непроизвольно, деть только родился))но реакция просто привела в смех нас)) http://www.youtube.com/watch?v=jbdwTXIjZfg
Если во время беременности вам хочется сладкого – не отказывайте себе, главное, чтобы десерт был полезным.Питание во время беременности: углеводыСахар, сдобные булочки, кексы и пирожные содержат в своем составе углеводы – главные источники энергии. Но … Читать далее
Наткнулась на такой простой рецептик в инете, блин ну на вкус сказка!!! мясо получается нежнейшим! Что для этого потребуется: 0.5 кг куриного филе, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. крахмала, соль по вкусу, перец, мука(или панировачные сухари) и главный ингридиент … Читать далее
заказывала с Америки вот такой вот пускатель пузырей — чтобы хоть как-то разнообразить доче водные процедуры))как раз скидка была на него в 300 р обошелся всего вот не знаю, как она отреагирует(батарейки главное надо купить блин)… обычные пузыри побаивается … Читать далее
Вот и очередная неделя пролетела, и наступила новая))сына пинается во всю, но заметила, если полдня не ем сладкое, молчит как партизан, стоит съесть что-то сладкое, особенно шоколад, ох движуха начинается и пинки)))начались уже активные треники, к вечеру … Читать далее
После года деток водят на день здорового ребенка раз в три мес, а после двух тоже надо или уже по факту перед-дет садом комиссию проходить или по болезни? с
Что аппетит беременных мальчиками более сильный, чем с девочками!? помню с дочей столько кушать не хотелось, зато лежала в больнице и от скуки? набивала пузо, даже если не была голодна, а тут постоянно кушать охота с ранних сроков!!!
ПРивет всем бэбирушечки и подруженции мои! талончик был у меня на 9:15… пришла даже на 15 мин пораньше.думала по быстрому пройду и усе… ага не тут -то было… до меня еще с 8 утра толком не приняли. и постоянно кто-то заходит между людьми спросить, или … Читать далее