Сегодня в обед после туалета заметила желеобразный кусок пробки желтого цвета! рванула к? врачу дабы переживаю как и что там! срок то маленький еще! г сказала, что раскрытие на пол пальца, го это из-за того что еще роды первые год назад были! если сказала … Читать далее
А как древние женщины предохранялись от беременности?статья
24 августа 2013 06:52
Если кому интересно, почитайте!))мне было оч интересно читать, навеяно с Сериала Великолепный век, вот всё смотрю, рабыням некоторым нельзя было беременеть, дабы следовал аборт… вот решила погуглить и вот что нашла! Конечно методы некоторые жесть! но … Читать далее
Уже 12 ночи… убираюсь, не дождалась завтра и-решила ночью начать уборку! дочь с мужем уже 10 сон видят, а мне один фиг-не спится… в спокойном темпе убрала и перемыла кухню, зал и коридор! белье развесила, разложила посуду из посудомойки, и новую партию … Читать далее
Девчат, доброго времени суток! такой вопрос, как детки или ребенок постарше реагировал на Новорожденного, а точнее на плач младенца?! у меня доча не часто конечно, но бывает плачет, Когда малыши плачут, и уже неважно младенец или наши ровесники… как … Читать далее
Сходила на прием, просидела как всегда 2 часа… я чо-то всегда быстро прохожу Г… с порога кладу карту, и сразу на весы))как я и думала по их весам уже 71.500, а с утра ровно 70 была(не ну поверю еще 70.500) но не более… и то уже перед приемом не ем… и … Читать далее
Список ингредиентовкабачки — 1-2 штмука — 1 стакансахар — 5 ст. ложекяйца — 2 штсоль — 1/2 ч. ложкисода — 1/2 ч. ложкирастительное масло — для жарки Кабачки помыть, обсушить и очистить от кожицы. Натереть на мелкую терку в большую мискуДобавить яйца, … Читать далее