У меня у ляли, когда она спит, иногда бывает один глазик как будто слегка приоткрыт, щелка небольшая. А второй плотно закрыт. Как вы думаете, это нормально?
скажите, кому нибудь выписывали малышам парафин на воротниковую зону? делал ли кто нибудь сам? сложно ли и сколько занимает по времени. А то вот надо как то мне это осуществить....
Девочки, чьи детки сосут пустышки, вот скажите, вы облизываете их? Просто не всегда есть возможность сполоснуть водичкой. Дочка выплевывает часто, потом когда снова даю, бывает облизываю сама. Недавно медсестра увидела и вставила мне… типа что вы, что … Читать далее
Хочу купить зимний комбез- трансформер. Примерно до полутора лет. Чтобы еще на следующую зиму хватило. Но вроде же для маленьких он делается конвертом. А как возить в автокресле?
У дочки сопельки появились, но не постоянно, а иногда в течении дня усиливаются, прямо слышно когда дышит. Я ей молочко закапывала, все равно совсем не проходят. Чем еще можно промывать безопасно? хотела КВИКС, но там с 3 месяцев, мы маленько еще не … Читать далее
У меня такой вопрос. Нас в субботу позвали в сауну. Хочу сцедить молоко на пару раз (вручную). Когда можно начать? Сколько оно хранится в холодильнике? И в какую лучше тару? И можно все в одну баночку сливать?
А вот скажите, как сдавать кал, если принимают с 8 до 10 утра, а ребенок всю ночь и до 10 не какает, а делает это позже. В обед и под вечер.
У нас уже несколько дней прохладно и дождливо. Малышка почти весь день спит. А если не спит, то тихонечко лежит в кроватке. Это нормально? Может такая реакция на погоду? Раньше днем бодрствовала больше.
Можно ли стирать тканевые детали коляски- трансформера и сумку от нее в машине? А то как то не хочется руками)))
Девочки, меня интересует, брили ли вы своих детей, в частности девочек? Если да, то в каком возрасте и чем, станком или машинкой? И вообще, как к этому относитесь? Правда ли, что волосы лучше и гуще стают?????