Девочки, а вы мажете нос деткам и себе (на ГВ) оксолинкой? Просто в инструкции сказано, с осторожностью детский возраст и лактация...
Мы недавно проснулись и дочка кажется начинает болеть… Носик стал хлюпать и начала покашливать. Что можно срочно сделать?
У меня начал побаливать зуб мудрости. Он недавно вылез немного. Врач сказал, что растет криво, надо сделать рентген и удалять. Я сказала, что мы на ГВ. Он говорит, типа закончите и приходите))))) А я пока не собираюсь. Может кто то сталкивался с этим … Читать далее
Так получилось, что мы только сейчас будем прописывать ребенка. И вот я думаю, нам штрафа не избежать или можно как нибудь отмазаться?
Моя дочка тащит в рот все, что попадается ей под руку. В основном ткань: одежду, пеленки, платочки, свое одеялко, плед, нашу одежду когда на руках. И прям с такой злостью, аж рычит)))) может десны так чешутся? прямо уже и не знаю что делать...
Девочки, а вот интересно, кто нибудь уже замораживает свое молоко на будущее? на кашки например или просто на всякий случай??? Я бы может и хотела, но молокоотсоса нет и места в морозилке))) а то по ночам так и льется. Эх… жалко его.
Я все хотела купить дочке развивающий коврик, но никак руки не доходили… И вот опять про него вспомнила. Вот скажите, если ребенку 4 месяца, стоит ли его покупать или уже поздно??? До какого возраста им вообще пользуются?
Я знаю, что это не правильно, но не могу звать дочку по имени. Вот я зык не поворачивается и все… Называю ЗАЙКА, КОТЕНОК, СОЛНЫШКО, МАЛЫШ и т. п. Муж и бабушки-дедушки называют по имени, а у меня вот как то не выходит. Может кто то скажет, что имя не … Читать далее
Наконец то нам пришел осенне- зимний комбез. Надо уже одевать, а то холодно. И вот я думаю, стирать или нет? А вы стираете новые комбинезоны?
Сколько длится детский массаж? нам назначили массаж с акцентом на шейку. А вроде детям до года делают общий и выделяют какую то зону. Так вот, нам вызвалась делать наша медсестра платно на дому. делала она по 10-15 мин. и как то так хиленько, как должна … Читать далее