Все записиВоздухоочистительВыбор имениИкота ребеночка в утробеМалышПраздникРемонтСитцевая свадьбаЕщё 4
Слезки…Стихи про беременностьУмерла бабушкаЮмор
Креветки- аллерген?
25 февраля 2011 19:34
Девочки, как Вы думаете: креветки- аллерген?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулка на лето Zippy Free
22 февраля 2011 20:22
Девочки, у кого была такая прогулка? Удобная? Какие впечатления?
Сразу оговорюсь, что это вторая коляска (массивная и теплая прогулка уже есть, но хочется более компактную и чтоб раскладывалась до лежачего положения)
Девочки, выкладываю аудио:
1. Агния Барто
narod.ru/disk/6076357001/%D0%90%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%20%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC.rar.html
2.Сказки, потешки и стишки
narod.ru/disk/6076960001/C%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8 … Читать далее
Подарок на ДР племяшке (6лет)
25 января 2011 13:44
Моей племяшке в феврале исполняется 6 лет. Вот и думаю, что б ей такого подарить. Хочется какой-нибудь очень «девчачий» подарок. И чтоб очень стильный и модный. Ей же захочется потом в садике похвастаться)))
Девочки, жду от Вас предложений и идей … Читать далее
Девчонки, только не смейтесь: в прошлом году после очччень вкусной самодельной шаурмы (муж готовил!!!) зашатался зубик!(((( Когда приехали в стоматологию, сделали рентген- оказалось, что он МОЛОЧНЫЙ. Были еще в двух стоматологиях- и вправду молочный … Читать далее
Погремушка-прорезыватель
8 января 2011 18:47
Девочки, кто знает: где можно купить такую или подобную погремушку-прорезыватель? Может в каком-нибудь интернет-магазине видели?
Ее и держать удобно и в рот хорошо помещается)))
Автокресло зимой
23 ноября 2010 23:57
Девочки, подскажите как быть: у нас автокресло Romer 0+ и зимний комбез, в котором ножки не разделены (мешочком). Как в таком комбезе усадить ребенка в кресло?
Как вы возите маленьких деток зимой?
13 ноября 2010 16:49
Что такое счастье?Таким простым вопросом,задавался не один философСчастье- это просто:начинается оно с полуметра роста.Это распашонки, пинетки и слюнявчик,новенький описанный мамин сарафанчик.Рваные колготки, сбитые коленки,это разрисованные в коридоре … Читать далее
А где спит Ваш малыш?
7 ноября 2010 19:48
Мы с мужем еще в период беременности очень ответственно подошли к выбору кроватки: чтоб деревянная, да с регулируемым по высоте матрасом, и чтоб с маятником, купили комплект мягких бортиков и балдахин, матрас- обязательно кокосовый!!! В общем постарались … Читать далее
Это такое счастье, когда твой малыш улыбается!!!!
Моя доча сначала улыбалась только во сне, затем в 2 недели начала улыбаться в полусонном состоянии, в 4 недели она пыталась улыбнуться когда слышала мой голос, а сегодня улыбнулась мне совершенно сознательно … Читать далее