Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие хорошие весы для малыша? Какие функции оказались полезными, а какие вы не использовали?
Ценовой диапазон желательно до 5-6 тыс. руб!
Спасибо.
Решили мы с мужем, что для полного счастья не хватает нам в комнату воздухоочистителя! Озадачились выбором...
Столько моделей… Столько разных отзывов… Тако-о-о-ой разброс цен...
Каждый консультант хвалит что-то свое…
Девочки, у кого-нибудь дома … Читать далее
БЫла на УЗИ: врач сказала, что малышка лежит попой вниз- тазовое предлежание. Я знаю, что еще вагон времени, но все равно немножко нервничаю! Мне рассказали про упражнения, чтобы перевернуть малыша и запретили пока носить бандаж. Кому-нибудь эти упражнения … Читать далее
Девочки, подскажите: я хочу рожать в 17 роддоме, хотя он от моего дома не ближайший (я в СВАО, а он в САО). Смогу ли я туда попасть бесплатно, не заключая контракт? Как лучше: ложиться в роддом заранее или ехать со схватками?
15 июня 2010 19:26
Сижу, реву…
Я вообще-то не отличаюсь повышенным слезоотделением...
Наверное, все дело в гормонах… Посмотрела фильм «Помни меня», а там такая концовка грустная… Хнык-хнык...
Интересно, слезы по пустякам- это нормальное поведение беременной женщины … Читать далее
Стихотворение про беременность
13 июня 2010 12:17
Я решила – буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График … Читать далее
выбор имени для малышки
13 июня 2010 12:07
Проблема выбора имени для долгожданного малыша стоит не перед всеми родителями. Многие знакомые выбрали имя для малыша еще до наступления беременности. Мы, к сожалению, не в их числе.
Пузик уже вырос, на УЗИ нам точно сказали, что будет дочка, и очень … Читать далее
Икота
11 июня 2010 23:17
Сегодня первый раз ощутила ритмичные толчки малышки. Скорее всего- это икота. Воть только не рановато ли? Я была уверена, что детки икают начиная с 30 недели, а у меня только 24.
Икота длилась около 15 минут. Так жалко было кроху. Правда, в инете написано, … Читать далее