Доченьке уже год и месяц. За ручку- бежит, а отпустишь- тут же ножки подгибает и садится. И стоять сама не хочет, хотя МОЖЕТ. Если засмотрится, то стоит и не падает, а потом как будто вспомнит, что нет опоры и тут же плюхается.
Я понимаю, что она обязательно … Читать далее
Волшебство
25 октября 2011 00:02
Девчонки, хочу поделиться оригинальным фокусом. Когда отмечали годик малышки, он произвел фурор среди гостей)))
Итак:
Волшебство Чтение мыслей Ведущий предлагает одному или нескольким участникам задумать любое число от 2 до 10. Это число необходимо … Читать далее
*Девчонки, хочу поделиться своим опытом.
Вчера заказала автокресло на немецком сайте.
Вот такую модель:
У него хорошие результаты краш-тестов и куча приятных полезностей)))
Сегодня DHL забрали его. Теперь жду-у-у--у-!!!!!!)))
А то моя малявка … Читать далее
Как Вы отметили первый день рождения малыша?
31 августа 2011 14:55
Девочки, расскажите, как Вы отметили первый день рождения малыша? Какие подарки Вы сделали своему имениннику?
Сандалики для Натальи
14 августа 2011 00:03
Наша поездка в Коктебель)))
7 августа 2011 22:56
Мы поехали с мужем и дочкой на машине: сначала в Харьков, там у родственников переночевали, а потом в Коктебель. Когда дочка спала, я садилась за руль (уррррраааа!!!), а когда бодрствовала, то я ее сзади развлекала)))
Таможню прошли легко, почти … Читать далее
Урра!!!
9 апреля 2011 09:28
Девочки, порадуйтесь за меня: заказала коляску!!! Очень долго ее искала ( почему-то именно эту модель раскупили во всех магазинах) и вот нашла!!! Так приятно получить желаемое!!! Уррра- урра!!!
Модель Zippy free.
Девулечки, кто был в Крыму с детками?!!! Собираемся поехать летом на месяц в Коктебель. Слышала, что там проблемы детским питанием. Так ли это?
Как вообще прошел отдых с годовалым малышом?