Нам почти 6 мес. С 7 утра и до 12 уже 6 раз сходила водянистым стулом. Думаю это понос. Она так часто не ходит по большому. Что дать от поноса?
Галерея
Смотреть все фотографии
Грудное молоко До года или дольше?
22 января 2016 02:04
Вопрос такой. Если ребёнок на Гв или на Ив (неважно ) в 10 месяцев уже кушает творожки супы и т. д что там ещё можно кушать, то смесь ИЛИ молоко обязательно давать? Или основной еды хватит организму. Или все же до года надо, а дальше не обязательно.
Места стало больше и жить легче) отмыла окна от рисунков и сделала везде уборку в труднодоступных местах. Как мне стало легко и хорошо, просто вауууу!!! А дочка ползает под ногами)
Я постоянно борюсь с пылью. Терпеть не могу вещи, где она собирается. Каждый месяц стираю шторы. Бортики тоже каждый месяц ( на них чехлы снимаются) влажная уборка каждый день, естественно. Никаких ковров! Но! Большой мягкий медведь стоит в углу и бесит … Читать далее
Блин как лень ёлку разбирать(((
10 января 2016 15:11
Ну почему так?! Собираю с желанием, а разбирать лень. Есть ещё такие?
Мои волованы ( для меня они просто тарталетки)из слоеного теста получились пышными и вкусными) как я и хотела. Осталось начинить их маслом и икрой или маслом и розочками из семги) я сделаю разные. Очень вкусно будет. Тарталетки мне не нравятся покупные, … Читать далее
Девочки, кто -то из Вас просил рецепт вкусного тортика. Вот нашла время и делюсь. Ингредиенты увидите на фото. Печем коржи. В кастрюле растапливание масло, сахар взбиваем с яйцами и в масло растопленное кладем, мед, какао, сливки в пропорциях как на … Читать далее
испекла такую вкусняшку на Новый год) шоколадный с заварной кремом. Украсила по новогоднему. Столько всего еще надо приготовить успеть) завтра буду печь тарталетки для канапе.