Девоньки, у кого был такой стул? Удобно ли в нем малышу? На вид он мне кажется неустойчивым. Хотя отзывы у многих хорошие. В нем нет подставки для ножек, но нам сидеть в нем не по долгу( только покушать). Нужно ли брать вкладку мягкую или она не нужна … Читать далее
Со скольки вы начали давать малышам? И по сколько? Были сегодня у педиатра и она даже не спросила про наше питание. Два месяца назад советовала прикорм с фруктов, а сейчас вообще ничего про питание. Даже не поинтересовалась грудное или искусственное … Читать далее
Мои знакомые мамы не дают соки своим детям. Не объясняют в чем их вред) просто говорят, что не считают нужным. Соки детские, без добавления сахара ( с 4 месяцев написано на бутылках) в стекле, разумеется) но зато компоты варят с сахаром, так как дети … Читать далее
Говорит вари суп малышке. Мы хорошо едим овощные пюре и фрукты. Каши по утрам кушать стали. Но суп это пюрированный микс Лука картофеля и моркови, а по отдельности мы ещё ни пробовали ни то ни другое. Не многовато ли ей будет. С утра каша, днём овощные … Читать далее
Длинноногая моя модель
4 февраля 2016 12:10
Фотомодель мамина. Ей уже шесть месяцев. Очень жду когда она скажет первое :" МАМА" сойду с ума от счастья))) наши фоточки
Девочки, я не знаю какой купить. Нам сейчас шесть месяцев и мы носим зимний. В нем ещё будем февраль и начало марта, если в марте будет тепло, то в нем будет жарко и нужен новый на весну. Вот я не знаю какой взять с ножками или без. Видела в магазине … Читать далее
Девочки, я не знаю какой купить. Нам сейчас шесть месяцев и мы носим зимний. В нем ещё будем февраль и начало марта, если в марте будет тепло, то в нем будет жарко и нужен новый на весну. Вот я не знаю какой взять с ножками или без. Видела в магазине … Читать далее