вопрос такой, мамочки) дочке 4 месяца. Она переворачивается и пытается ползти по дивану. Подруга посоветовала переместить ее с дивана на пол, чтобы ей легче было учиться. Как поступали вы? Во сколько на пол перемещались?))))
девочки, кто как маринует лук? Я бы погуглила, но хочу проверенный рецепт. Знаю, что здесь много хороших хозяек которые могут посоветовать. Всем добра?
девочки, у нас режутся зубки. Ночи не спим. Кому помог сон вместе? Мне тут кто-то посоветовал и я сегодня практиковала. Дочка часто просыпалась и я тут же давала грудь и она снова засыпала на ней.мы выспались сегодня. Ей со мной хорошо и комфортно.А … Читать далее
я как неопытная мама, конечно и не знала, что в 4 месяца это нас настигнет. Думала зубки в полгода начнут нас беспокоить. Дочка ночью проснулась и не спала, а под утро раскапризничалась не на шутку. Не могла укачать и уложить. Слюни ручьём. Губу нижнюю … Читать далее
нам 29 будет 4 месяца. Она стала спать очень плохо. Я раньше и не знала, что такое укачивать. Сейчас спит до двух или до часу с 12, до 4 гуляет. Укачиваю в ванной под шум воды. Потом ложу в кроватку она просыпается через 30 мин и я заново укачивать в … Читать далее