нужно менять медкнижку после смены фамилии (замужество)?
со скольки лет вы начали заниматься с малышом творчеством???
10 марта 2012 14:59
пластилин, краски, ...???? чем вы занимаетесь, и со скольки начали???
Калининград салоны красоты
10 марта 2012 14:57
подскажите хороший и недорогой салон в ленинградском районе
1,6 года не дают место в саду…
2 марта 2012 09:59
с 1-го января 2012 года можно оформить выплату )если не дают места в детском саду)могу ли я пользоваться этой выплатой, если я работаю?куда и какие документы нужно нести???Калининград кто нибудь уже оформлял???
противозачаточные свечи
1 марта 2012 20:25
Девочки, подскажите надежные и удобные противозачаточные свечи, пока болею не могу принимать КОК ( я на антибиотиках). Какие из вашей практики самые удобные, чтобы не пенились и не лелись рекой! И что вы скажите про надежнось??
Пневмания в больнице сказали вылечели, но меня беспокоит повышенная Т, боли по лопаткой, иногда кашель (редко)! Хочу обратиться в частную Клинику, интересно ваше мнение, можно ли там получить кач. лечение, или это коммерция чистой воды??? Хочу обратиться … Читать далее
??????? низ живота побаливает((((
26 февраля 2012 22:16
Девочки, ощущения такие, как после родов матка сокращалась, вот и сейчас несколько дней так тянет, менстр, прошла, что это может быть???
Кто болел пневманией???
22 февраля 2012 15:10
Лечилась больше месяца, последний снимок показал лишь остаточные явления, но температура то 37, 1, то 36,6 продолжает скакать, доктор, сказал причина не в легких уже! но меня больше ничего не беспокоит!!! У когото есть опыт???
нет сил
11 февраля 2012 15:14
Перед Новым годом заболела доченькапроболела больше недели, личились как положено, по реком. пед, только она выздравила, заболела я, 2 недели лечилась сама, т под 40, так прошол новый год, вызывала скорую -ОРЗ, болело в груди, только через 2 недели, … Читать далее