В супермаркетах уже появляется новый год! И мы уже маленькую елочку конфетками нарядили и поставили деда мороза шоколадного!!!
муж не пускает((((
27 октября 2011 17:16
Муж не пускает на праздничный концерт и дискотеку посвещенную дню факультетаУже год с друзьми не встречалась) Так бы хотелось со всеми повидаться!!! Дочку думала уложу, муж придет с работы и схожу на часа 3, пообщаюсь, развеюсь немного! Мы вообще очень … Читать далее
11 мес. год, питание малыша!
25 октября 2011 17:49
Девочки наше менюзавтрак – смесьвторой завтрак – кашка сокобед – супчик овощной (с мясом и рыбкой) чередую, то мясо из баночки детской, то настоящие фрикаделички мясныеполдник – фпукт, печенье (чай)ужин -творожок (или йогурт) с черносливом, фруктами … Читать далее
С какого числа в школе начинаются осенние каникулы?
Фото
20 октября 2011 22:26
Я тоже хочу! Сколько мне дадите лет??? Я после родов «первый выход»)
Чем волшебным помазать???
19 октября 2011 23:02
Девочки, растяжечки небольшие на груди и на попке(((( Мажу детским маслом! Может кто знает какую нибудь классную сыворотку для груди подтягивающую! Действенные крема, ласьены????
Нужен совет!
18 октября 2011 13:51
Девочки, доченька приболела, температурки нет, но кашляет и сопельки, лечимся как положено! Вот думаю стоит на прогулку сходить сегодня?Вчера ходили, ночью кашляет сильно(((( Может денек дома посидеть? Солнышко, но ветер! Заранее спасибо!