второй ребенок))) как это по ощущениям?
19 июня 2014 23:42
Девочки, у кого есть опыт двойного материнства, расскажите про ощущения после рождения второго ребенкаприсутствует ли в таком же объеме послеродовой «страх», неуверенность? Хватает ли вам времени для первого ребенка? справляетесь вы сами с мужем, или … Читать далее
Лезут волосы((( помогите советом пожалуйста
22 мая 2014 22:06
Пью витамины, масла втираю, волосы лезут очень сильно уже месяц, я боюсь облысеть! Подскажите чудодейственное средство!
Загорелась вторым ребенком))))
27 октября 2013 17:49
Девочки, вот почти три года назад, думала, что не осмелюсь пережить роды сноваКак-то откладывала рождение второго ребенка на далекое потом, но вот стала замечать за собой, что мечтаю о сыночке))))) Теперь буду снова в ваших рядах, читать, писать, мечтать … Читать далее
Девочки, кто пользовался, что можете сказать, помагает????
Заметила недавно, нам 2 года, ножки стрункой, трясется из-за напряжения несколько секунд ( мои догадки что из-за запора, как раз выпадало на дни, когда дочка отказывалась от супчиков) хотя не плакала из-за животика! Может зря беспокоюсь? Врчу конечно … Читать далее
Дочке 2 года, день кушает нормально 2 дня почти не ест, пьет, раз в день хорошо может покушать, а остальные 4 кормления отказывается от еды категорично не завлеч!!! Подскажите может витаминки какие подавать для аппетита????
Что говорят ваши детки в 2 года???
13 октября 2012 23:10
Нам скоро 2 годика, слов много знает, все понимает почти)))) фразами не говорит! да, нет не говорит, все нытьем показывает, и на горшок все никак!(((( Делитесь опытом, у кого как??? И советы по горшку очень жду (как приучить? очень редко получается … Читать далее
Подскажите как посчитать цикл??
25 сентября 2012 16:07
Поставила спираль, теперь перед менстр. вот уже два месяца мажет дней 5 потом чувствую, что начинаются настоящие мес. с какого дня расчитывать цикл??? когда начинает мазать? или когда менстр. ощутима?
разница в возрасте между детками????
28 августа 2012 23:07
Опытные мамочки, у кого 2-е детишек, какая разница в возрасте между детками самая оптимальная на ваш взгляд, чтобы деткам было хорошо и маме??!!