Это жесть!!! Встала вчера в 6 утра, на 9 в центр на сьемки фото, видео, для студии, накрасили в 9.30, потом еще всех ждали до 12.30.потом вышли все тренера и ученицы, пошли к месту сьемки,-на Высокий замок, начался дождь… капюшона нет, зонтика нет, пришли, … Читать далее
И так...итоги....квартира разнесена в счент....
3 апреля 2014 16:05
На кухне средний висел на дверах, итог, двери в шкафчиках сломаны, прыгали все по креслу, итог-мама с него упала, он сломался. Линолеум-папа дурачился, папа-порвал... Туалет-не добрались туда) Ванная-зубные щетки периодически пропадают, мыло очень вкусная … Читать далее
Этоя))Моя любимая..поза,трюк фото)))Меняюсь я))
2 апреля 2014 15:00
Была СТАЛА
Люблю пол денс)))И вот пилон и я)))Фоти со студии)))
1 апреля 2014 13:48
Кто в тренде??Продвинутые по музыке есть???
31 марта 2014 16:45
Кто в курсе, кто знает самые популярные музыкальные хиты??? Кидайте плиз название ))) Оч нужно.и интересно кто что думает по поводу популярных хитов.Что вы слушаете?
Вот оно мое желание долгожданное)))
29 марта 2014 19:30
Я так когда то мечтала в эту чтуку залезть)))
а вы верите в мистику??или что это за х...????
29 марта 2014 17:02
Снится сон что я увидела большего тарантула на кухне и в ужасе бегаю ловлю его в банку и хочу выбросить в окно...., словила, встаю на стул, не могу дотянутся до окна, стул сломался… просыпаюсь держа руку у лба, во сне крепко держала банку с этим бякой … Читать далее
Как избавится от ЧУЖОЙ зависти???
21 марта 2014 19:27
Короче узнала одна знакомая, про нашу страничку одну, про то что работаем и что где продаем, так вот… уже не первый раз спрашивает: а где эти ваши фото есть??? Отвечаю: в закрытом альбоме тебе зачем??? Дело в том что все что я проработала, и систему … Читать далее
Где была жена???
1 марта 2014 21:53
Мужик идет домой, зацепился за сук. Идет и думает, вот приду домой, возьму пилу и спилю этот сук к чертовой матери. Заходит домой и кричит жене:
— Жена! Где пила?
— Да не пила я!
— Че ты гонишь? Где ПИЛА я тебя спрашиваю?
— Ну у соседа пила … Читать далее