завтра праздник… а мы не разговариваем 3 дня....он у меня обидчевый очень… пипец… я заказала подарок, завтра забирать, а он ничего и не возьмет еще и фыркнет такого дня 14 февраля у меня еще не было(((Блин… обидно… иду заберу, пусть лежит.И себе заказала, … Читать далее
есть тут те кто танцует????
8 февраля 2014 00:58
музыку для танце имеете?? заводную?? можно любую… скажите что любите и под что танцуете????
а ваш муж любит урологов...????))))
6 февраля 2014 19:15
И так попросили поделить посты)))Сделано)И вот к слову ехали мы анализы сдавать на папилому вируса, так как вчера была у дерматолога сказал сдать, а то я как услышала: да не переживайте это у вас на пузике папиломкатак панику развела, вопросами завалила, … Читать далее
Оказывается я еще в роддоме...
6 февраля 2014 18:58
Звоню своему:-Зай, ты где?? Жду тя возле магазина.-А почему возле магазина??? Ты ж должна быть еще в роддоме....у меня тихий шок… говорю ты чего несешь та????Он ржет)))Говорит ну ты ж дочку только пару часов назад родила в этот день 6 лет назадДа у нашей … Читать далее
много секса с мужем,это хорошо,или быстро к хорошему привыкаешь....
3 февраля 2014 09:17
вот правда, засыпаешь от секса, спишь сладко, просыпаешься от него быстро, потом еще и с хорошим настроем все делаешь… мне так муж всегда говорил)и яс ним согласна… НО что ж блин делать когда его величество обиделось??? А??? Он у нас как обидеться так … Читать далее
погавкалась с мужем и уехала на выступ...
2 февраля 2014 10:23
Ну поехала… выступила))))нифига не готовилась, чуть наплужала, увидели меня там знакомые, я не знаю кто это юыл)я их только слышала)))блин спать хочу… а… уже едем работать..
И в первые с телефона пишу… вооооообще не удобно и коменты не могу ваши прочесть … Читать далее