Ушла от туда с прошлого со скандалом, не хотели что б я уходила, но условия и зп меня не устроили, потому и ушла)Теперь мы в новом, открыли ток группу в вк))) https://m.vk.com/club76648155
И уже изучаем новые штучки)
Сегодня услышала не оч хорошие новости… про возможности Б… короче уже не важноХочу спираль не гормональную, простую самую, у кого есть, сколько в гривнах или долларах???? Плюсы и минусы???? При спирале можно не вытаскиватьно я знаю что часто в таких … Читать далее
Девочки, если вы беженцы и у вас есть ребенок школьного возраста которому нужно учить или подтянуть английский язык -обращайтесь!!!! Я готова вам помочь обсолютно бесплатно!!! И если будет нужно то хоть целый год!!!!!Я работаю с детьми с 1го класса И … Читать далее
муж обижает девушек
30 августа 2014 15:49
Вот рассказывал мне Садиться девушка к нему, начинает разговор, говорят, замолод, он говорит что женат,0) Ответы всякие, что типо девушки ни на что не притендует, что типо жена не стена и т.д… он: а зачем мне ты, если дома меня ждет девушка в 10 раз … Читать далее
ну вот уже сентябрь, работа, дети, досуг
30 августа 2014 15:12
И так дочка в этом году в первый класс, оч переживаю… как сама иду, мы уже все купили, форму, тетрадки, так что в этом году я буду еще и репетитором для дочки)))Сейчас так же буду вести 3 группы, пол денс, пол денс мамас и пол денс супер слим.Так еще … Читать далее
часть 6....приятный вечер...написала еще раз
30 августа 2014 13:04
как ты смотришь на то что б заехать на шаурму????? он чуть удивился, но согласился) Поехали дальше отрываться)) -Вкусная шаурма однако))))) -Да, я тут часто бывала ))) Очень люблю вредную вкусняшку)) -Ну ты очень хорошо выглядишь и она на тебя смотрю … Читать далее
кто сейчас в вк???
30 августа 2014 12:53
Кто может дать ссыль на себя сейчас???Бебик вместо текста печатает мне ссылки не понятные (((( Но я с планшета, мож кто с компа сможет часть 6ю выложить и мне ссыль дать?????
часть 6....приятный вечер
30 августа 2014 05:44
-А как ты смотришь на то что б заехать на шаурму?????
часть 5....Влад.....встреча..знакомство
30 августа 2014 05:30
Эх утришко… потягиваюсь… думаю… вспоминаю… ночь, вечер, Сергей.Смотрю нет его.Ушел на работу и слава Богу)))Писк… о!!! Это смс.От Влада: Доброе утро радость моя.Скучаю очень.Сегодня увидимся?????? Точнее, давай вечерком тебя заберу????.. блин, жаль что … Читать далее