Да)))Ездила в Турцию на 2 дня)))) Сама)))меня там встретили знакомые тети по работе, и все мне показали и меня охраняли )))))) Я оч довольна))в замке и мечети была, по морю плавала)))) И конечно это колечко )))))
Ну… так… в общем… я терьпеть не могу свою свекровь… жесть просто!Первое что меня убило, это ее умыные мысли по поводу счастья (до сих пор трясет): можно жить бедней, но счастливей, я жила с… (кемто там), в одной комнате 5 человек и была счастлива … Читать далее
отдых на море в Херсоне...кто знает?
22 января 2015 18:10
Ну в этом году опять туда думаем...интересует Большевик… есть ли там такой же движ на набережной как в железном порту, качели, бары, всякие магазины, дискотеки и развлекаловки))) В Лазурном было холодное море, Скадовск-вызвал у меня ужас, Железный порт … Читать далее
девы срочно!!!! нет снегурки помогайте!!!!
31 декабря 2014 18:08
Так случилось что в клубу нужно заменить снегуркв… есть пару конкурсов… но помогите с приветствием… как начать че говоиить… никак не могу додумать речь… и может кто конкурс прикольный знает...???
короч....я меняюсь....я устаю..я еще....мечты..они ведь так реальны.....
7 декабря 2014 18:50
Сказать что я тут долго не была… не сказать ничего...200 постов....2 часа… фух… все разгребла.....и так первое я меняю аватарку))) Вот сейчас у деток каникулы… работы думала у меня будет меньше… ох какая я наивная… сама себе удивляюсь.… думала на след … Читать далее
Значит вот она я)))))я кароч устала......
17 ноября 2014 21:25
Чуток пропала))))Жизнь кипит… нашла крестную своему Адаму… а ребитенку уже было 2… а крестить так и не хотела… не знала кого брать ему в мамы… и тут сложилось все само))) Очень стала близка мне одна девочка))) Работаю, работаю, с ума схожу с детьми вечерами, … Читать далее
у кого есть ответы к книге access 3????
10 ноября 2014 18:09
Девочки у кого есть ответы, или ссыль где можно взять???
у подружки парня в пт днюшка… австречалки у них недавно… что б такого классного б придумать????? подарить???
Боже мой...да что опять .....опять рыбки ...ну нафига....
18 октября 2014 14:21
Рыбы снились мне к беременности. ...3 раза.....и сегодня опять их узрела во сне. в… озере… маленькие и серые как гуппи в аквариуме… не много… но виделазадержка 7й день… тест показал одну… Слава Богу!!! хожу харюсь… злюсь на мужа… и да!!! мы без презервативчиков … Читать далее