Моей сестре подарили на рождение дочуры книжку-альбом, я как увидела, тоже очень захотела.Альбом Лены Даниловой «Наш первый год», это альбом-книга, как дневник. Каждый день пишешь что ребенок делал, что научился, чем удивил, кто был в гостях и пр., на … Читать далее
Вот верите ли вы в Бога? считаете ли нужным ходить как положено в православную церковь каждое воскресенье?Я верю, но вот в церкви чувствую себя неуютно и не доверяю ей особо, там корупция так и прет (по крайней мере у нас), да и вобще вид ползающих перед … Читать далее
Нам почти 4 мес, были на узи гол.мозг.Диагноз: умеренная наружная гидроцефалия ГМ. Направили к неврологу… Я короче в шоке… Дите беспокойное с рождения, мамки спихивают все на наш с мужем характер, а я спорю что не может ребенок просто так гундосить, … Читать далее
Понятное дело на гв можно забеременнеть, просто интересно КТО БЕРЕМЕННЕЛ НА ГВ И БЕЗ МЕСЯЧНЫХ? много ли таких?Как то в последнее время у меня прям паронойя, боюсь забеременнеть
Малышу три месяца и 2 недели. С 3 мес перестал спать ночью, раньше просыпался раза 3-4, потом стал 5-6, теперь за ночь может раз 10-12 проснуться, причем ест каждый раз и ни сразу засыпает! Я только глаза закрою, а он опять просыпается! В чем дело не … Читать далее
как часто плачут ваши детки? у меня вот часто плачет, может прям минут 20 плакать, нечего не помогает… колики или нет не знаю, но от коликов «лечимся».Педиатру говорила, а в ответ просто «беспокойный ребенок».
Вот моему дитенку 3 мес и нед. Весим мы 8 кг, на ГВ.И уж очень сильно у нас в последнее время беспокоят десны, бывает и животик и приходится носить его на руках.Тяжело, я вешу 54 кг и тяжести особо не таскала никогда… А ведь ему всего 3, как дальше носить … Читать далее
нам 3 месяца и неделя, ну очень десны у него чешутся, если во рту нет моего пальца или титьки, или какой-нибудь игрушки, орет, психует. Ужас вобщем. прорезыватели не берет в рот, соску не сосем.Слюни рекой((Чем помочь дитенку??
Я в ужасе, я просто в полном шоке… все навалилось… У меня киста нижней челюсти, удаляется ТОЛЬКО оперативным путем-а это дней 10 в общем продержут в больнице, операция по очереди где то в ноябре, а в ноябре мы с малышом на сессию уезжаем в другой город… … Читать далее