Взвесились и в итоге +1400 за месяц, мы 6400И рост 59 см.А я то думала молоко нежирное, ага. Очень даже нормальное у меня молоко)))
А у вас какие показатели?
***нам 1,5 месяца. ноготочки стригу когда кушает. уже второй раз начинает после этого гноиться пальик. вроде аккуратно, не пойму почему.боюсь теперь их вобще стричь(((как вы стрижете?
*начну с того, что ребеночек был очень долгожданный, беременность вторая (первая закончилась прерыванием по мед.показаниям на позднем сроке-индуцированные роды).Ждали мы сыночку. Ромку. В 34 недели пришлось недельку посохраняться, с открытием в 1 палец … Читать далее
*
Я впервые стала мамой, поэтому не знаю какие подгузники лучше.Одеваем их редко, на прогулку и на пол ночи. «Памперс» у нас вызвал раздражение, а «Хагисы Newborn» протекают. По весу вроде нам подходят, одеваю правильно, все расправляю, а толку ноль … Читать далее
* Кормлю грудью, засыпаем только у груди.Днем почти не спит, только от груди оторву, через 10 минут просыпается. ночью переложишь, сразу просыпается.вот и спим все вместе… как отучить? у кого было так? так хочется с мужем пообниматься, и так никаких … Читать далее