Вчера поставили прививку, готовились (пили зодок и ставила свечку с парацетомолом)… не помогло, усыпить не могли 2 часа, потом просыпался часто, кряхтел, ноги задирал, я его к себе взяла, а он стонет… измерили температуру 38,6, я поставила еще свечку, … Читать далее
Уже скоро 5...5 месяцев у нас это маленькое счастьЕ))иногда не верится, что я уже мама, что теперь чья-то жизнь намного дороже и за кого-то надо нести самую самую большую ответственность.смотрю на него и понимаю, что для него я самая главная, самая важная, … Читать далее
Особо сладости не поешь, вот что то захотелось тортика))Блинный тортик с творожным кремом)), с яблоком, черносливом и курагой))Вот решила похвалиться, а то муж мои сладкие штуки не оценивает((Блинчики:
мука-1 стакан
яйца-3 штуки
молоко-0,5 л
сахар … Читать далее
www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/94449132/ был пост, и почти все советовали спать с малышом вместе, но я не могу и не хочу! мы с 2 мес. переселили с трудом в его кровать, я сплю просто как убитая и себя контролировать перестала, да и ребенок … Читать далее
Мы на 4-м этаже, без лифта.вес 9 кг, короче тяжеловато с коляской… Хочу купить санки, нам будет 6, можно ли?(с несколькими положениями, с конвертом и пр.)Хотелось бы особо мнение с комментариями мамочек с моей проблемой (тяжелый деть и отсутствие лифта … Читать далее
Только не пишите пожалуйста:«Всегда сам(а) засыпала с рождения/вам еще рано и пр. Прошу реальные советы, кто как отучал?Сынок весит почти 9кг, тяжеловато, пора как то помаленьку отучаться… на тите уже не засыпает, редко очень
Все говорят что после 3 мес. будет легче, а у нас только хуже… То аллергия, то живот пучит, то не какает сам, хотя кал жидкий, то десна чешутся жутко… Но самое главное мы стали плохо спать.Днем 3 раза по минут 40 (раньше часа 1,5-2 мог поспать), А НОЧЬЮ … Читать далее
В последнее время деть сам не свой...первый час гуляния нормально, а второй ТоЛЬКО руки, гундосит, хныкает… в слинге не сидит… я уже не могу, нам 4 мес, весим около 9 кг.., у меня все кисти болят, спина ноет… спать-только на руках укачивается, на улицу … Читать далее