Наверно это так называется.
На ровном месте начинаются, стоит о чем то подумать, понервничать. Блин, прышь у ребенка увижу и все начинается аж до тошноты и головокружения.
Не знаю, с чем это связано, но когда приходят мои КД (извините за подробности), постоянно вижу сны. Когда они проходят, то все ни одного сна за месяц.
А в этот раз вроде и дела закончились и все равно, каждую ночь сны снятся. И все какие то тревожные … Читать далее
Стрижка
24 ноября 2017 09:45
Девочки, есть ли среди вас те, кто ооочень долго ходил с длинными волосами, а потом отрезали их? Жалели ли вы потом.
Поменять
23 ноября 2017 20:02
Девочки, осмотрите и скажите, что бы вы поменяли. Строго не судите, т.к на волосы масло нанесла.
И ещё как думаете, пошел бы мне такой цвет и стрижка, хотя знаю точно, что отрежу и буду жалеть
Девочки, есть ли из вас те кто работает в сети этих магазинов?
Хочу отзывы послушать. Сеть растет очень быстро и даже в нашем не большом городке за 1.5 года открывается 3 магазин. Зарплату пишут не плохую и график удобный.
Просто так...
18 ноября 2017 19:23
Захотелось.... Испекла
Про ноготь 2
12 ноября 2017 13:41
Кто читает мои посты, знает что у сына отек пальчик.
Как и предполагали, врос ноготь.
Хирург сказал, что возможно нужно будет подрезать кожу, что бы сделать дорожку для ноготка, но есть шанс и сами его достать.
Сказал распаривать и отодвигать кожу … Читать далее
На днях иду обновлять цвет ( всегда крашусь с затемнением прикорневой зоны) и стричься.
Но вот хочется поменять, что то в стрижке. Бесформенность надоела, но и с длинной прощаться не хочу.
Да ещё и чёлку решила отрастить, тоже надоело ее постоянно … Читать далее