Вот начало в скринах. А вот теперь вопрос. У нас у знакомых при тяжёлом дыхание сразу антибиотики назначают, а нам сказали, что обойдемся только Амбробене и ацц, переживаю как бы не запустить. Ведь сказала, что нос воспален и горло, пшикать говорит Мирамистин … Читать далее
Давно писала посто- совет, спрашивала, что бы поменять. И вот вчера привела свою шевелюру в порядок. В первые в жизни было не жалко отрезать 15 см. волос. Единственное, что на чёлку я так и не решилась.
Анисовые капли
23 декабря 2017 09:37
Кто принимал от кашля, на сколько они эффективны?
Кашель
22 декабря 2017 08:00
Во вторник у сына поднялась температура 38.5 и по ночам стал как сопли в носу и горле гонять. Хотя наружу сопли не текут, только нос закладывает в течение дня. Кашлять начинает сразу как заснёт и часов в 2-3, сосудосуживающие капли ему закапаю, он перестает … Читать далее
Девочки, ещё неделю назад записалась в салон на стрижку и покраску. И вот завтра идти, а тут я вспомнила, что завтра у меня должны КД придти. Вот теперь думаю, не повлияет ли это?
Раньше постоянно занималась дома, особенно после родов очень быстро привела себя в порядок. А тут уже 1.5 года как не работаю и пипец как расслабилась, сил хватает только на уборку и готовку, а вот на трени прям лень. Вчера решила, что так продолжаться … Читать далее