У нас кашель на фоне соплей, в больнице приписали лекарства, по ночам вроде кашлить перестали (4 ночи не спали). но вот нет нет, да бываь как спать ляжет так закашливается, а потом все нормально. Делаем ингаляции с амбробене, много пьем темленького питься … Читать далее
Девочки, сколько преренесла я за эту несчастную неделю, просто пипец. 1 сентября сынок пошол первый раз в алик, все было хорошо. коммиссию прошли, ребенок здоров, первые дня три плакал, но потом ходил с удовольствием. А буквально неделю назад, все наши … Читать далее
Девочки, что то я паникую, прошли комиссию в дет.садик. А наша педиатор очнулась, что у нас нет манту. Мед. книжку в садик отнесли, что бы бак. анализ не пропал. Манту вчера сделали, она просто точечкой была, а сегодня прям мне кажется большая, прошлый … Читать далее
Девочки, вообщем такая история. Сынульке 2.7 разговаривает только от силы 10-15 слов, пошли проходить коммиссию в садик и невропатолог поставила нам ЗРР, приписала пантокальцин. скажите кто его пил именно с этим диагнозом, есть здвиги. С ребенком постоянно … Читать далее