Муж привёз горох (семена ) который собирали в поле. Если посадить в огороде эти семена они вырастут или те которые в пакетиках продаются чем то отличаются?
Девочки, позволяете ли вы себе перекус какими нибудь батончиками, типа протеинов или мысли? Если да, то какие именно. Знакомая подсела на протеиновые батончики из фикс прайс, а по мне так там один сахар.
Сыну 6.2, наша проблема в том, что он не понимает, как складывать слоги. В школу дошкольников ходим, а толку… 😬… Я с ним больше пяти минут занимаетесь не могу, у меня нервы сдают. Алфавит знает, но как доходит до слогов мне убежать охота. Л и А, что … Читать далее
Всегда крашусь краской фирмы капус ( зеленькая упаковка) оттенок шикарный получается. А тут этой зеленой упаковки не было, но была с гиалуроновой кислотой, убедили меня в том, что цвета ни чем не отличаются, ну я и взяла. Девочки это пипец ..... Вот … Читать далее
У меня прям проблема с волосами. Свои волосы окно русые, долго красилась в черный, потом долго выходила из него и вот уже года 2 крашусь на уровне 7, соответственно приходиться осветлить. Так вот последнее время они просто жестоко секутся. Были ниже … Читать далее