платеж уменьшился или срок? До этого если вносила доп. платежи, всегда платеж меньше становился, с мат. капиталом так же? И на сколько меньше платеж стал?
После родов вес так лихо уходил, и за 2 месяца вернулись добеременные параметры. Но до беременности, я признаться подразъелась. И вес 61 (то, что сейчас) для меня многоват. Я весила столько, когда кушала все подряд и физической активности почти не было … Читать далее
В кабинете налогоплательщика указано, что декларация моя проверена 7 мая. Срок на перечисление вроде как месяц. Это значит, что до 7 июня мне должны деньги перевести? Декларацию подавала в начале февраля.
Эх денюжки мои денюжки. Жду недождусь… то ли … Читать далее
Второй день не спит. Вчера в первой половине дня только до 12 поспала, потом на улице пол часа подремала, а потом к давай орать. Только на руки берешь - замолкает и по сторонам смотрит... А спать то хочет, видно. Думала, может душновато на улице, или … Читать далее
Вот собственно и вопрос. Вчера сдали документы, чтобы мат капитал перевели в банк. По срокам сказали, что не позднее 1 месяца будет принато решение, и если оно положительное, то не позднее чем через 10 дней деньги переведут. Т.е. получается, если вчера … Читать далее
Из любопытства поле прогулок зашла на яндекс карты и измерила пройденное расстояние. Получается около 8 км если замедляться и сделать остановку где-нибудь, и больше 10 км если только шагать в умеренном темпе. Это за 2 часа.
Сегодня уже раз погуляли … Читать далее
Так хочется сладенького. Но у дочи на что то аллергия, а на что я не могу пока вычислить точно. Но от сладкого однозначно высыпания появляются. Даже от прото сладкого чая ((( А так хочется сладенького…
Кроме сладкого уже исключили 3 основных аллергена … Читать далее
Ничего не могу с собой поделать. Вроде ем, а все равно все время хочется ещё. Держусь, как могу. У всех во время беременности жор, а у меня после. Со старшей помню и в беременность и пока кормила особо аппетита не было, ела, потому что нужно есть. А … Читать далее
В выписке из роддома было указано сделать флюшку и через 2 недели после родов на прием к гинекологу. А я как представила, такую кроху оставлять дома и тащиться на флюшку в поликлинику взрослую заразу цеплять... И не пошла. И к гинекологу нужно же было … Читать далее
Вчера месяц исполнился доченьке. Через месяц вернулся вес, с которым вставала на учет. Может ещё кило было набрано до постановки на учёт. Ну и около 7, а лучше 10 кг. хорошо бы скинуть кроме того, т.к. за год до беременности я начала разьедаться. Но … Читать далее