Всю беременность ходила терпела. Плохая примета говорят. Но сейчас уже так сильно волосы отросли, и такими противными «соплями» кончики висели, что не удержалась вчера и зашла в парикмахерскую…
Все беременные как беременные — кушать хотят постоянно. А я в первой половине ничего не хотела и-за токсикоза, а теперь что то аппетит пропал. Всегда ждала беременности, думала что буду кушать что захочется, никаких отказов от мучного и сладкого. А вот … Читать далее
Между приемами врача и давление поднимается, и побаливает что – то и вес прибавляется. А как к врачу прихожу – ничего не болит, давление отличное, вес в норме )))
Пробка?
9 августа 2012 10:01
Вчера такая маленькая (не больше 0,5 см) слизька на белье была, с красной прожилочкой. Цвета самой слизьки не разглядеть на белье – оно черное было ((( Больше никаких предвестников, ничего не болит, не тянет… Может это быть пробка? Вроде рановато … Читать далее
Не могу определиться что приготовить на выписку для малышки… Купила пока конвертик на завязочках, но это снаружи. А внутри что на неё надеть? По идее рожать в сентябре, и не понятно какая погода будет. А ведь может и в августе приспичить, кто его знает… … Читать далее
Подарили мне анатомическую подушечку для новорожденных, говорят хороша для профилактики кривошеи. Кто нибудь использовал? И можно ли её с рождения? Или попозже?
На последнем УЗИ в 32 недели, доченька лежит правильно, вниз головкой. Я рада. Правда призадумалась, а не перевернется ли она обратно в «неправильное» положение?
Стою перед выбором в какой роддом планировать рожать и вот возник вопрос. Что в наши роддома нужно взять, что можно, а что категорически нельзя? Просто знаю что в какие-то роддома нужно рубаху свою, а где-то все выдают, а с собой можно только тапочки … Читать далее