Почти 15 недель беременности. Началась мазня. ☹️ Пью транексам, вставляю папаверин, +утрожестан и магний. Вчера были боли, ближе к ночи вышел небольшой сгусток крови.
Лежу. Сегодня воскресенье, если не будет сильных ухудшений, ехать в стационар не вижу … Читать далее
Привет, девочки! Я тут очень давно не была! Как ваши дела? Чего у кого нового? Кто вообще тут еще есть? У меня появилась Какая то потребность писать ))) но вк читают только друзья, в инстаграме тоже) вспомнила про бэбик, раньше тут точно можно было задать … Читать далее
Вчера вечером научилась доча переворачиваться со спины на живот. При том что на животе лежать не особо то любит. За сегодня она плакала наверное столько же, сколько за все свои 3 месяца. Кладу ее на спинку, 2 минуты, и с недовольным кряхтением Полинка … Читать далее
Старшую начало тошнить с пятницы на субботу. Вырвало в общем итоге ночью 2 раза, раз утром и ещё раз вечером субботы. Всего выходит 4 раза за сутки почти. Температура поднималась в течение субботы до 37, 5. В воскресенье, т.е. вчера уже встала бодрячком, … Читать далее
Я не пойму, что с моими волосами? Мало того, что стали выпадать в больших количествах, так я ещё их намыть нормально не могу. После обычного мытья они высыхают сразу грязными... Я уже по 2 раза стала намыливать и бальзамом даже кончики не трогаю. Так … Читать далее