Я боюсь. Я постоянно в напряжении. Не могу кажется справится с эмоциями. Что то болит, тянет, все, конец света. Кишечник постоянно побаливает то тут то там. То запор, простите, то прочистит. И на полный и на пустой появляется время от времени дискомфорт … Читать далее
Писала сегодня, что по УЗИ нарисовалась еще одна гематома, довольно большая... Дождалась врача своего, а она говорит, что такой гематомы быть не может, они вместе по описанию больше плодного яйца. Уже бы малыш выпал, если бы были реально такие гематомы … Читать далее
Уже почти 2 недели в стационаре. Попала с мазней, нашли гематому по левой стенке. Небольшую, вроде перспективы хорошие... Неделю пролежала, сделали УЗИ - меньше не стала. В тот же день к вечеру начались красные выделения, увеличили дозу прогестерона … Читать далее
Сколько можно уже терпеть эти качели... Только все налаживается, и опять. Лежу в стационаре на сохранении, неделю уже ничего не болело, не было мазни, контролировали гематому.... А вчера опять кровь, страшная, алая 😖 не много, сделали укол и довольно … Читать далее
07.08. 1.2 на 0.3
10.08 0.8 на 0.3
14.08 1.2 на 0.3
Врач УЗИ не очень разговорчива, а сегодня прям заговорила. Говорит положительная динамика. А как же она положительная, если гематома вроде начала уменьшаться, а потом обратно подросла. Или ее размер … Читать далее