О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите … Читать далее
Сбылась моя мечта — посудомоечная машинка.Я так рада!!!Посуду мыть ненавижу. А теперь я балдею и маникюр дольше держится ! У кого этот девайс есть . А те кто планирует — покупайте не пожалеете, только берите максимум загрузки.
Вторая стимуляция клостиком+укол Прегнила+Дюфастон.В последний день приема начало мазаться( на бумажке после пи-пи, ежедневка чистая), ну я подумала, что пришли МЕСЬКИ и закончила прием Дюфастона. Вообщем три дня таких, а сегодня сухо. Тесты молчат.В … Читать далее
Привет, планюшки и подружки! Я на второй стимуляции. Муж петьет спеман, йодофол, Вит А и Е. На 16 ДЦ укол ХГЧ. На 11 ДЦ ходила на УЗИ и узистка мне все так красиво обрисовала! А когда показала мне два доминантных фолликула 27 мм и 25 мм, то я так обрадовалась … Читать далее
Я на первой стимуляции этот цикл была. С 5 по 9 день на Клостилбегите, а с 16 на Дуфастоне. На 26 ДЦ вечером пошли кремово-розовые выдиления. И на 27 и 28 ДЦ тоже. На ежедневке за весь день чисто, только на бумажке после пипи. Сори, за подробности. БТ … Читать далее