так как этим летом мы не отдыхали, задумылась о следующем лете… Не была никогда не на Кипре, не в Греции… вот думаю куда поехать… с детьми, 7 лет и 6 лет,
Случайно в интернете наткнулась на статью о 16- летней модели Лизе Адаменко и ее муже, менеджере Лукойл 55 лет от роду. Девушка -модель, красивая, мужик так себе… Но почему- то в любовь не верится, хотя определенно есть любовь, любовь к деньгам и красивой … Читать далее
Всего хочу, много) Особенно денег… Смотрю инстаграмм депиляции лазерные, сиськи, губы, лабутены, дома большие и классные… Хочу, все это хочу… Потреблядство меня накрыло
После работы, заехала сегодня в Золотой Вавилон на Проспекте Мира. Народу никого, много магазинов съехало. Поняла что тренд 90-х снова на волне. Везде черное, черные кожанки, грубые ботинки. По поводу ботинок, думаю, вроде хочется и в тоже время мне … Читать далее
Может быть я стала старой или нервы шалят, но мне стало чудовищно раздражать людской хамство, особенно в коммерческих организациях, а его стало много и на удивление государственные организации стали в этом плане вежливее, намного… История такая: Сегодня … Читать далее
На мой взгляд щелковская администрация охамела в конец. У нас одни из самых высоких цен на дошкольное и прочее образование. Сад 2650 руб(без допников, допники в саду все от 2000), продленка в школе 3000, художка от 2600 и так далее. Почитала девочки … Читать далее
Сегодня по работе ездила на Дмитровское шоссе почти к Савеловскому из Щёлково. И честно я так устала пока из Щёлково доехала и обратно, попала еще в пробку из-за перестрелки на Щёлковском шоссе. Кто по Москве водит не устаете?
Недавно с мужем повздорили на тему косметолога, он считает что это выброс денег, сказал что 80 % российских женщин не пользуются услугами косметолога.Но ведь красивой то хочется быть. Вопрос: посещаете вы косметолога(не брови и эпиляция, а чистки лица, … Читать далее