Девочки!Yаткнулась на интересную статью..
Бич времени: супруги изменяют друг другу с компьютером! История болезни Со стороны все выглядит чинно-благородно да благопристойно. Приходит супруг с работы, семейный ужин. Затем он садится к компьютеру и … Читать далее
Сейчас лето,я на работе днем, периодически приходит свекровь,чтоб посидеть с детьми(молодец ,конечно, и за это ей спасибо). Но она постоянно убирается у меня в квартире, то вещи в шкафу переберет, то полы помоет. Причем начиналось с малого,а сейчас ведет … Читать далее
Возмущена. Продаю детский велосипед, хороший , немецкий. Очень мало бу так как дочь не воспылала любовью к велоспорту, новый он около 15 000 продаю за 3000 практически в идеальном состоянии, на авито точно такой же стоит в 2 раза дороже. Но покупатели … Читать далее
Недавно листала инстаграм и наткнулась на фото Самойловой(жена Джигана), у них родилась 3 дочка. Семья красивая, дети хорошенькие. Но комментарии убили. "Это ж надо так сына хотеть!" "Ничего найдется та кто ему сына родит " и прочая средневековая ересь … Читать далее
Ходили вчера на этот фильм с детьми...У наших депутатов крышу наверно совсем сорвало, раз такому милому фильму присвоили рейтинг 16+. Хорошее кино, красивые кадры, песни. Единственно для моей 6-ти летки хронометраж длинноват. Всем советую.