Недавно была свидетелем разговора продавца детского магазины и родителей. Им было необходимо детское удерживающие устройство для ребёнка 7 лет. Кресла у них не было, едут на море и боятся штрафов. Продавцы их начали уверять что детское кресло это пустая … Читать далее
Вот смотрю я на наших бабушек, и размышляю. А каким будет наше поколение… как мы будет одеваться, какими будем по характеру. Наши советские бабушки жили с сложные времена, я точно знаю, что молодой комсомолке было зазорно тратить деньги на косметику, … Читать далее
Ничего мне нигде не нравится… может не везде была? Что посоветуете? Манго, зара и прочее похожее знаю… а что еще есть в Москве или области? Надо гардероб обновить.
Шла сегодня днём с работы, одета была не вызывающее, все как обычно. Волосы распущены, на танкетке босоножки. Пока шла по тротуару остановилось аж 4 машины, 3 просигналили ))2 хотели познакомится😂😂😂 давно такого не препомню с собой, лет с 20 наверно.
Сейчас сложно воспитывать детей. Много соблазнов, много ненужной информации и чтобы не говорили огромное влияние окружающих на детей. В одной группе обсуждали зацеперов ( те кто на электричках катаются на крыше и сзади), что дескать огромная вина их … Читать далее