очень нужно… можете для полной ясности прочитать мой предыдущий пост
Галерея
Смотреть все фотографии
уфа,черниковка,тем,кто ищет частный детский сад
16 апреля 2014 20:59
Может мой отзыв кому-то будет полезным.Я там работала, но по причине того, что сын сильно заболел, да и не любит он детей, никак не хотел уживаться с ними — уволилась. Садик открылся совсем недавно, ***-ся на восьмиэтажке, работает стандартно с 8 до … Читать далее
хочу сыну для укрепления зубов, костей подавать, да и ногти на неск-х пальчиках ног слоятся, ломаются у него. говорят, ведь кальций в чистом виде плохо усваивается, надо какие-то правильные препараты знать и принимать, подскажите, кому что прописывали … Читать далее
кто давал детям с целью снизить чрезмерную истеричность детей? есть ли реальный эффект и не возвращается ли всё на круги своя после отмены препарата? заранее спасибо
у сына на верхних жевательных зубах черные дырки (уже дупла), имеет ли смысл посеребрить и посеребрят ли жевательную сторону зуба? затормозит ли это кариес? или тут только лечение? ребенка пока не беспокоят… у кого так было, есть ли варианты, что ребенок … Читать далее
может моя история кому-то поможет. в декабре была Б. (потом как оказалось несостоявшая, но это не столь важно), видимо на фоне горм.перестройки у меня обсыпало грудь, обычными прыщиками, потом был разовый прием горм.препарата и тут к груди, прибавилась … Читать далее
самый трогательный и памятный подарок, где можно указать дату и время рождения крохи, его рост, вес при рождении, имя или же ФИО по вашему желанию. заказ готовится не больше недели)вышить имя и все данные можно не просто нитью, а бисером, очень красиво … Читать далее
сын истерикозник жуткий, уже к неврологу ходили, препараты дорогие попили, уколы поделали, а толку нет. скажите, у кого такие дети были-с возрастом это прошло или как? Я уж думаю голову ему проверить, там ЭЭЕ, РЭГ или МРТ, но там надо 15 минут спокойно … Читать далее