я тут у девочек спрашивала про утрож-н 200, т.к. Г. говорила, что мне их пить долго придется, спасибо всем, кто отозвался и извиняюсь, что зря в рез-те побеспокоила, т.к. допив свои пачки она мне взяла и изменила схему приема и дозировку, теперь мне … Читать далее
у меня последние М.начались 25 июня, в инете везде пишется, что по акуш.сроку это считается первым днем Б. и все калькуляторы Б. ставят срок 10 недель и 3 дня, но моя Г. говорит, что они первую неделю (пока идут М.отбрасывают и считают со второй недели, … Читать далее
в 1ую Б. вообще никаких проблем не знала, а тут… живот с самого начала ныл, но выделений не было (точнее были прозрачные или белые), а тут вчера меня Г. смотрела на кресле и говорит" ты кровишь?" я говорю нет, она «вот смотри, я не успела зеркало … Читать далее
у нас 4 передних зубика начали крошится после года и к 2 с небольшим годам у нас торчали меньше сантиметра зубки из десны, спасти никак-сказали врачи. 2 мес.назад сына начал беспокоить один из передних зубов, опухла и покраснела десна над зубом, пришли … Читать далее
я в этом полный профан((, кто разбирается, подскажите если последние М. были 25 июня закончились 28ого, а вот сейчас за 4 дня до предполагаемых М. тест показал 2 полоски, причем от начала одних М. до начала других у меня было то 27, то 28 дней.так вот … Читать далее
девочки,знающие татарский/башкирский,выручайте
26 июня 2014 15:02
Очень нужна ваша помощь, я-тамада, у меня завтра юбилей 50 лет мужчине, (татарин)и большинство гостей тоже татары/башкиры. мне нужны татарские песни про день рождение (мужское ), ну или вообще прикольные для танцев (туган як и традиционная плясовая у … Читать далее
поделитесь отзывами о "тенотен детский"
10 июня 2014 13:24
помог ли? какой ребенок был до и после (после отмены препарата особенно) как долго и в какой дозировке принимали, очень важен ваш опыт. спасибо заранее всем
НАЧАЛО ИСТОРИИ ЗДЕСЬ:http://www.baby.ru/blogs/post/279276224-61925988/ НЕК-ЫЕ ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТОВАЛИ В МИНЗДРАВ ПОЖАЛОВАТЬСЯ, НУ И Я РИСКНУЛА, ХОТЯ Я ЧЕЛОВЕК НЕКОНФЛИКТНЫЙ И НАВЕРНОЕ САМА БЫ ВРЯД ЛИ РЕШИЛАСЬ. нУ ВОТ ОДНИМ СЛОВОМ ПРОХОДИТ 2 НЕДЕЛИ С МОМЕНТА … Читать далее
небольшая предыстория… у сынули очень рано(в 1г с небольшим) начали разрушаться (точнее крошиться )передние 4 зуба, ходила к врачам нашей пол-ки сказали тут серебрить бесполезно, это слабость эмали, всё внутриутробно заложилось… зубки ваши просто потихоньку … Читать далее