Можете считать меня больной, не нормальной и тд но я обожаю этот сериал еще лет с 10, когда показывают по телику всегда смотрю))и вот он снова на канале «Ю» Ну люблю я Орейру и что))))))))))))))))))
Я радуюсь сама как дитя))))идем с дочкой на ледовое шоу «ледниковый период»в Москве первый раз и всего 10 дней)))мы взяли билеты в ВИП зону во второй ряд)))думаю оно того стоит)))))мы просто с дочкой безумные фанаты этого мультика и есесно это шоу пропустить … Читать далее
В Москве открылся банк грудного молока, для детишек отказников и первая женщина которая пришла сдать молоко, женщина которая только родила у нее много молока, но кормить своего ребенка она не может потому, что у нее и у ребенка разный резус… это по-моему … Читать далее
Дочунька перед тем как пойти в туалет оповещает об этом весь дом… ну к этому мы привыкли)слышу песни завела… это значит по крупному пошла))))это у нее фишка такая)))))))))))потом иду мимо туалета, смотрю дверь открыта, хочу закрыть, а доча говорит, оставь, … Читать далее
В общем ситуация такая, мужу на работе раз в год выделяют 60 000 р. на отдых, то есть выбираешь тур и фирма его оплачивает.Но это только раз в год.Я так хотела летом полететь отдыхать… А недавно звонят родители мужа и говорят, что полетят по его туру … Читать далее
И снова детский сад… да будь он не ладен… мне кажется так мучается только наша группа… сил моих нет, осталось потерпеть пол года... Сегодня привела дочку в сад(с малым на руках.Когда муж на работе приходится пупса с собой брать) так вот, пришли переоделись, … Читать далее
21 ноября нашей малышке исполнилось 6 лет.Как же быстро летит время... На празднике было куча ребятни, было шумно и весело))Детки все были довольны)))именинница получила все о чем мечтала, подаркам была безумно рада, спасибо моим любимым подружкам … Читать далее
Вчера нам исполнилось 4 месяца)))ну и летит же время.... И так: Мы умеем хватать все, что в доступе вытянутой руки и хотим это либо съесть либо разбить, а если это мамин телефооон, то его надо не просто разбить, а еще и помучить))Переворачиваемся мы … Читать далее
Наш процесс по лишению род. прав нашего горя «папочки» сдвинулось с мертвой точки)))ура))))Уже полтора года мы бьемся головой о стену, были в судах и у приставов, но без толку, говорили где доказательства, что бывший муж не помогает дочке и так далее… … Читать далее