В этом году еще не успели написать письмо, планировали на этой недели отнести в усадьбу.Но сегодня к нашему удивлению, я нахожу в ящике 2 письма)))Для моей Викуле и для Павлика(сын мужа от первого брака). Дочка была так счастлива, говорит, я не успела … Читать далее
Муж ездил забрал их с аэропорта, отдохнули хорошо… еще бы(((я бы тоже не плохо отдохнула))но теперь через год, в лучшем случаи(( Так вот привезли подарочки… футболку(размера на 4 больше чем я) ну надеюсь не специально(всяко может быть, я уже ни чему … Читать далее
Сегодня с мужем и детьми пошли в магаз… купили шапку младшему, старшенькой бальзам, шапку и шарф… Подходим на кассу пробиваем покупки, нам дают чек… тут муж увидел чехол на телефон, который в прицепе и хотел… покупаем(деньги смешные 70 р.)чек не взяла… … Читать далее
Пришел мужик, позвонил к нам и соседу, мы вышли… Говорит, по просьбе жильцов дома вам будут ставить бесплатные пластиковые окна… и настоятельно просил ни каких бумаг не подписывать и денег ни кому не давать)Мы ни че не поняли, сказали ОК)) Какие жильцы … Читать далее
Нам 5 месяцев))… оуу… не верю… вчера ведь только родила))))))) В общем сходили сегодня к нашему «преееелесному» врачу, от кашля нам выписал Эриспал и Виферон свечи, хрипов у нас слава Богу нет)) Попросила взвесить нас (весы прям в кабинете стоят) а он … Читать далее
Урраа, получилось записаться именно в ту школу в которую хотела, а не в ту куда прикреплен наш садик))))))))))Попросила к определенному педагогу, сказали если она в след.году будет первоклашек набирать, то попадем к ней с 1 сентября мы первоклашки Маленькая … Читать далее
Я ооочень довольна))привезли в субботу, так что опробовать его успели))) В общем пока минусов не нашла))спасибо тем кто советовал))))))))) фоткии) кресло)) съемный поднос само чудо) Хозяин трона))цвет нравиться очень))
топалежак))))