Девочки я в полном смятении, у дочки был чико все устраивало, но и хеппи беби мне безумно нравится, уже оба в корзину кинулано все же надо определится)))))) проголосуйте плизз))))может кто пользовался? как вам?))) 1.Chicco Polly 2.Happy Baby William … Читать далее
Остин морозил нас с доставкой, и сегодня наконец-то все привезли)))такие вещи классные, качество супер)))) Фоточки))) все брали 80 и 86))) плюшаааа)))))
Вчера наконец сделала детский столик, а то все распихано было)))))Ни одну банку пюре не покупали … Читать далее
приняла эстафету)))
1) Возраст на момент родов-24 года 2) Токсикоз-жуткий всю 41 неделю((( 3)Вес до -61 кг 4)Прибавка в весе-20 кг!! 5)Общее состояние-пока работала, была полная апатия, тошнота и вообще бррррр… потом все ок, а в 37 недель уже ловила … Читать далее
Новый, ни разу не пользовалась… комплект: сам механизм, бутылочка(тоже новая), контейнер для грудного молока вкладыши в лифчик.(если нужно могу и накладки на грудь отдать) самовывоз… м.текстильщики, могу принести к метро)
Самое радостное воспоминание: Первый раз когда увидела сынульку… не передать словами..) Самое грустное воспоминание:Разочарование в мамином отношении… и ее поступками.. Самое большое достижение года: Дочку научила складывать и вычитать, практикуем умножение… … Читать далее