девочки, что скажите об этой коляски??? хотела капеллу, но чего то я начиталась отзывы и мне жалко 9 т отдавать за нее(((( Скажите бебетто подойдет высокой мамочке? не низенькая ли она????
выбираю прогулочную каляску, смотрю капеллу 901 2014 года новинку и бебето нико, на счет капеллы сегодня уже даже звонила, завтра мне должны перезвонить, уточнить цену и наличие, так вот стала читать отзывы и нахожусь в полном кошмаре, один негатив, … Читать далее
девочки, решилась на шугаринг глубокого бикини и ног, ноги еще не отрасли, а бикини готово, так вот пойду в понедельник, я так стесняюсь((у меня волосы даже на попе везде, ппц я как орангутанг, неужели я одна такая с повышенной волосатостьюмастер напугается … Читать далее
на шугаринг, отращиваю уже 2 недели, ноги полностью и бикини буду делать, я уже как обезьяна( волосы везде, но вот на ногах нет нужной длины и девочка мне сказала либо приходить делать бикини только, либо сбривать, ну уж нет, я уж лучше схожу, а там … Читать далее
девочки, кушаем брокколи, капусту, кабачок, гречневую и рисовую кашу, ввела яблоко и стала вводить картошку, ввожу третий день, варю на пару, потом взбиваю блендером, пробовала и на смеси и на воде, не ест, давится, хотя делаю жидкую, перекашивается, … Читать далее
девочки, заказала доче повязку на ebay, начало PayPal прислало, что сняли с меня 1 доллар! За что????? а потом пришло уже смс что сняли 166 р за повязку!!!( заказывала с бесплатной доставкой!