вот нашла с той Б гормоны на щитовидку, ТТг 3,7 при норме 2,3-3,4, тогда Г говорила что это нормально, а сейчас читаю в инете, что надо, чтоб был меньше 2, кто нито знает что нито про этот гормон???
Галерея
Смотреть все фотографии
прививка от гриппа!!!
25 октября 2011 15:41
девочки, нужен совет!!! хотели начать планировать малыша, но вот мне хотелось бы на этой недели привиться от гриппа, как думаете можно или же отложить планирвоание????
успокоительные!
19 сентября 2011 21:27
Девочки, купила пустырник форте, думаю попить, а то после всего пережитого нервишки никакие, а Г еще сказала надо будет пить успокоительные во время Б, а в пустырнике Форте написано беременность противопоказание, тогда какой покупать, обычный пустырник … Читать далее
Девочки, у меня была гибель плода, и вот когда ходила в церковь то батюшка сказал обязательно повенчаться нужно, а я вот как то волнуюсь не рано ли???? живем с мужем 2 года, в браке 1, как вы считаете нужно или стоит подождать? Очень волнуюсь!!!
Девочки, приветЕсли вам не трудно, проголосуйте пожалуйста в конкурсе киндер на обложку за Демьяна Прокудина, вот ссылочка kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/#1Буду вам очень признательна!!!!!!!!!!!!
АФС
15 августа 2011 10:13
Девочки, кто сдавал анализ АФС дорогой он и что в него входит????
сходила я к гематологу, он сказал скорее всего это у меня проблемы с кровью, тромбофилия!!!!
назначил ехать у генетику и сдать там на генные мутации MTHFR,PAI-I, АФС-АТ,cказал очень плохо что я болела часто, все это тоже сказалось, назначил повышать … Читать далее
Девочки, в марте у меня была антенатальная гибель плода на 23 недели, начала проверяться, в результате гистологии- плод без видимых уродств, ХРОНИЧЕСКАЯ ПЛАЦЕНТАРНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, очень много умных слов про ворсины и инфаркты, сдала коулограмму, там … Читать далее
Девочки,2 марта я родила своего мертвого сыночкаУ меня было 23 недельки, где то 21 февраля я перестала чувствовать шевеленеия, но так как первая беременность не сразу все поняла, главное лежала у заведущей роддома и она даже не прослушивала у меня никогда … Читать далее