девочки, скажите где взять нарезки видео там например аист летит и еще всякие поздравительные видюшки, в яндексе копаюсь и никак не найду ничего, подскажите пожалуйста кто знает!
девочки, дочке почти 11 месяцев, хочу ей проколоть ушки, считаю, что лучше сейчас, т к потом тяжелее проколоть, она не дастся, мне кололи в 10 лет и я орала, меня держали, трусиха я была, так вот позвонила в мед центр и там знакомая сказала, что я маюсь … Читать далее
вчера было первое вождение, инструктор блин младше меня, но пока вроде не выпендривается обЪясняет, так вот, мы вчера учились трогаться на сцепление вперед назад, блин я прям роняю это сцепление иногда и все тут, инструктор поставил 4, но у него там … Читать далее
через 2 мес годик, я уже всю голову сломала, чтобы подарить такое, чтоб дочка играла и интересно ей было и что то все таки особенное, а не просто игрушка мягкая, подскажите кто что дарил своим доченькам на первое день рождение!???
все таки сколько я не пробовала в др магазинах брать, некст всех лучше, вот последние наши обновочки! на доче на лето уже по распродаже осенью закупилась, так что мы почти готовы, еще обувь надо и платишек побольше!
девочки, стала ходить на эпиляцию ног полностью воском и шугаринг зоны бикини! так вот, через неделю у меня уже пробиваются во всю волосы, и вот потом отрастают они до 7 мм и еще очень много новых начинает пробиваться и когда я иду на эпиляцию, то длинные … Читать далее
девочки, второй раз делала эпиляцию, ноги полностью воском, бикини сахором, так вот у меня везде гладко кроме голеней, прям колючки и волосы по ходу не выбираются, а обрываются, мастер хороший, ходят к ней все подруги моя мама, они мне показывают результат, … Читать далее