Кто делал детям АКДС в центрах вакцинации? ? Где именно? Сколько примерно стоит?
Старшей спокойно делала в поликлинике, младшей почему-то боюсь) Спасибо заранее)
Поехала сегодня с детьми в магазин. Людей много, парковка битком. Нашла место, припарковалась. На земле гравий и большая лужа. Возращаюсь с магазина, вокруг машины парень ходит. Подхожу, а он мне- девушка, вы в люк колесом попали!! Как так?! Парковалась, … Читать далее
С марта месяца у дочери даже намека на простуду и сопли не было! 3 дня в саду!!! 3 дня!!! Пришла за ней, сопли по всему лицу, гундосит. Аааа, ужас какой… Пока переодевала ее, вышла девочка с ее группы- сопли до колена, глаза слезятся. Видно что ребенок … Читать далее
Не могу с приложения закрыть пост. Спасибо всем, кто за меня вчера переживал :)) Ночь я промучалась со своей ногой. Забылась уже под утро. Сегодня уже лучше. Опухоль и синюшность не спали, но хожу уже более резво)) К врачу я так и не попала. Мажу цинепар … Читать далее
Могут ли на рентгене не разглядеть перелом???
Упала сегодня с лестницы, подскользнулась. Ужасно болит нога. Я еще умудрилась съездить за дочей в сад, и самостоятельно подняться на 4 этаж, держа малую на руках. Примчался муж, поехали в травматологию … Читать далее