От своей мамы много лет не слышу хорошего слова в свой адрес. Только и говорит мне что я толстая, волос мало на голове, зубов тоже и вообще я дура, дебилка и психованная, еще засранка. Раньше еще говорила что из за того что толстая меня на работу не … Читать далее
Мы в отпуске. Городок очень маленький провинциальный, 50 где-то тысяч, но девочки все детки в колясках марки «Макларен», " Чико, Перега, Инглезина, я ни разу не видела китайскую трость ) Я со своей книжкой " Геоби" катаюсь)
В данный момент мы в отпуске. Городок всего 60 тысяч человек, но в магазине поразил вот такой туалет. Почему в нашем городе с численностью населения в десять раз больше нельзя так сделать. А в вашем городе есть такие?
Спорим с мужем он орет, что багаж не должен привышать 24 кг сюда входит и весс коляски детской. Я считаю, что это неправильно. Чемодан весом до 24 кг и коляска детская отдельно. Правильно?
Вся в сомнениях, если намв отпуск через неделю стоит ли делать сейчас прививку?
кому оплачивали дорогу если вы в отпуске по уходу за ребенком?
25 мая 2015 22:31
В бухгалтерии сказали, для того, чтобы мне вернули деньги за билеты ( проезд в отпуск), я должна выйти с отпуска по уходу за ребенком. и только тогда мне оплатят дорогу. Вопрос, вам когда оплачивали билеты в отпуск и вы находились в отпуске по уходу … Читать далее
Вот опять привела под окна свою собаку одна овца, а для выгула собак есть площадка идти до нее 20 секунд. Уже по хорошему разговаривали не понимает. Вот сегодня разбудила гавканьем. У кого есть опыт как бороться. Заявление писали через три месяца пришел … Читать далее