Нужны солнцезащитные очки ребенку в полтора года? или панамки хватит? ваши детки носили очки не снимали их постоянно?
Галерея
Смотреть все фотографии
если одному ребенку капали капли от полиомилита , то можно ли с ним нам гулять?
23 мая 2015 11:15
Нам предстоит через две недели капли от полиомилита. Сейчас нашим друзьям вот только капали капли от полиомилита. Можно нам с ними гулять? у нас же нет пока этой прививки.
Почему ребенок когда кушает все время пытается ноги на стол поставить?
19 мая 2015 16:46
Кушаем давно за взрослым кухонным столом и ребенок пытается поставить ноги на стол, задирает и ставит во время еды. Что это? я естественно не разрешаю. Даже когда на коленке грудь кушает, так сползает и ногами бегает и грудь кушает. Муж говорит массаж … Читать далее
Мне сказали, что можно взять отпуск оплачиваемый. Я в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет, но если я его беру то отпуск мой по уходу прекращается. Это на месяц я правильно поняла а потом можно написать опять по уходу до трех лет? или как я что то … Читать далее
Знаю что общий стол уже, но все же, посоветуйте пожалуйста рецепты что вы готовите для всей семьи и чем кормите малыша. Мы хорошо кушаем только суп и запеканку.
Водитель этой машины пьяный в хлам заехал во двор где гуляли дети. по счатливому случаю все обошлось. попытавшись выехать пьяный водитель задел машину припаркованную. хорошо что на площадке гулял мужчина с сыном, так он и водитель пострадавшей машины … Читать далее
есть у вас разногласия с мужем в воспитании ребенка? как уходите от конфликтов? спите ли вы с мужем в разных комнатах и как это влияет на ваши отношения?