Свекровь с мужем в области живут у них трешка у ее дочери тоже трешка, а у сына ( мой муж) двушка. Причем ее трешка в девятиэтажке а у ее дочери в пятиэтажке очень приличные. У сына двушка в спальном районе в трехэтажном доме, где крыша течет и даже … Читать далее
Соску не берет с рождения так бы дала. Меня сегодня знобит и рвет сильно, ребенок попросил грудь попыталась отвлечь, не получилось, пришлось дать, итог рвота фонтаном. Скорую на днях вызывали, врач сам предупредил в больницу не советую ехать там кошмар … Читать далее
ротовирус и до меня добрался (
15 июля 2015 18:22
рвет, коленки и ноги крутит ( мы еще и в отпуске, малышка на днях болела теперь не есть ничиго (
Супы не ест, кашу пару ложек, запеканку тоже,; творог одну ложку, я на кухне живу, пытаясь накормить. Вот вчера в 8 утра каша, а потом только в 15 часов немного мяса индейки ( шеи берем там и мясо мягкое и суп наваристый), потом только в 22 часа ложку … Читать далее
Ребенок плохо кушает, вчера наварила саежей каши, не стала кушать, дала творожок агушу и нас вырвало фонтаном через несколько минут. Сейчас проснулась у тром дала водички и опять фонтаном вырвало остатками агуши. Такое впервые ( теперь боюсь спать ложиться … Читать далее