Вчера в автошколе. Если бы не соседка по парте то теорию бы не сдала. Но в ГАИ она мне не поможет, надо доучить билеты. А площадку сдала элементарно с 1 раза. 26 в ГАИ.
Галерея
Смотреть все фотографии
Чем можно понизить высокое давление при Б?
11 марта 2013 12:57
Зеленый чай не помогает((
отчего появляются растяжки?
6 марта 2013 21:45
на животе? они всегда красные? у некоторых смотрю фото и понимаю что ни в ту ни в эту Б у меня их нет… есть на ногах (внутри бедер) сами по себе полоски, но они как кожа не красные
72 роддом Москва
6 марта 2013 18:42
Кто-то там рожал?
Москва. А вы слышали приказ Собянина поднять плату в дет.садах?
5 марта 2013 09:29
И снять верхнюю границу при оплате?
Разве нельзя ничего сделать?
1 марта 2013 21:02
Ситуация в саду. В группе 25 человек. Есть 1 мальчик, который всех бьет, толкает, отнимает игрушки, не дает спать детям и т.д. Достал всех. И нельзя с ним ничего сделать. Жалуются на него абсолютно все дети. А родителям пофиг!!! Они его спецом раньше … Читать далее
Когда вылезают постоянные зубы?
27 февраля 2013 08:15
Нам только 4.9 а месяц назад выпал первый нижний зуб, вчера шатался 2й нижний (сегодня видимо выпадет) я хотела сама вытащить но поняла что если он останется у меня в руках я в обморок упаду. И еще вчера смотрю наполовину вылез нижний коренной. Такой … Читать далее
Пипеееец)))
27 февраля 2013 08:08
У меня ребенок-лунатик))) Сейчас полнолуние, вчера она спала нормально, а всю эту ночь она ходила, мешая нам спать тем самым. Каждые полчаса-час вставала, ходила по комнате, садилась на кресло при чем все это во сне. А сейчас я спрашивала она такого … Читать далее
Органы опеки
23 февраля 2013 17:19
У нас в районе много бичей. И я часто вижу одну мразь, наркоманку. у нее даже не знаю где старший ребенок, а младшему года полтора. Она его таскает везде, на улице в мороз легко одет, по нему видно что он мягко сказать недоразвит сильно. Она колется … Читать далее